Mini
Imprimer
C'est une recette très simple, végétarienne, qui peut être déclinée en un "rôti" cuit dans un moule à cake ou de mini bouchée pour l'apéro. Prévoir une sauce d'accompagnement : crème fraiche curry, tomate..
Ingrédients
- 2 oignons
- 250 g de cerneaux de noix ou de cacahuètes
- 25 g de chapelure
- 2 cuillères à soupe de persil ajouté
- 2 cuillères à soupe de carottes râpées
- 50 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à café sel, poivre
- Épices : par exemple ail en poudre, paprika, cumin, coriandre moulue, ou curry, za'atar
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Émincer le soignons et les faire revenir dans un peu d'huile. Faire préchauffer le four sur 160°C.
- 2 Pendant ce temps, mixer les cerneaux de noix (ou les cacahuètes non salées) avec la chapelure et l jus de citron. Y ajouter les oeufs, les oignons, le parmesan, le persil, le sel et les pièces. Mixer grossièrement.
- 3 Ajouter les carottes râpées et mélanger une dernière fois.
-
Pour finirEnfourner 45 dans le cas d'un moule unique, et trente minutes pour de petites bouchées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?