Mini caprice au saumon
Imprimer
Une recette de fromage proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : P. Kettenhofen.
Ingrédients
4
personnes
-
Minis Caprice 2
-
Saumon frais 50 g
-
zeste de citron 1/2 c à c
-
Caprice des Anges 1 tranche
-
Poivre
-
Ciboulette ciselée 4 brins
-
blinis 4
-
Beurre 1 noisette
-
d œuf de poisson 1 c à s
Préparation
- 1 Mixer le saumon avec le citron, le caprice des anges, poivrer. Ajouter la ciboulette, mélanger délicatement.
- 2 Séparer les minis caprice en deux dans le sens de la longueur. Tartiner une partie du mini caprice de saumon, repositionner l’autre partie de fromage dessus. Recouper en deux.
- 3 Dorer les blinis dans le beurre. Poivrer.
-
Pour finirDisposer un demi mini caprice sur un blinis. Disposer autour des œufs de saumon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?