Rubik's cube apéritif
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Couper l’oignon épluché, le poivron évidé et la courgette en petits cubes. Faire suer l’oignon et le poivron à l’huile pendant environ 10 mn dans une poêle de 18 cm de diamètre. Assaisonner avec le sel de céleri et le piment en cours de cuisson. Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson pendant 5 mn.
- 2 Pendant ce temps, battre les œufs avec la crème, saler et assaisonner de piment. Hacher les fines herbes (sans les tiges). Éplucher et presser l’ail. Mélanger les légumes, les œufs, les herbes et l’ail. Faire chauffer 2 cuillerées d’huile dans la poêle des légumes non nettoyée. Verser les œufs. Faire cuire à feu doux pendant environ 5 mn puis terminer la cuisson sous le gril du four. Démouler et laisser refroidir.
-
Pour finirCouper le pain en cubes d’environ 2 cm. Les faire sauter à l’huile d’olive. Arrêter la cuisson quand les cubes sont colorés et croustillants. Couper la tome et l’omelette en cubes de 1,5 cm. Amuser vous à monter des rubik’s cube avec les cubes de ces 3 variétés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?