Crêpes à la banane et caramel au beurre salé

5 / 5  basé sur 4 avis

Crêpes et bananes vont bien ensemble... Avec du caramel au beurre salé... c'est encore plus gourmand.

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparez les crêpes : tamisez la farine dans un saladier. Ajoutez la pincée de sel, le sucre fin et les oeufs. Mélangez bien. Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien la pâte. Et laissez-la reposer 1/2 heure.
  2. 2 Pendant que la pâte repose, retirez la peau des bananes et coupez-les en tranches. Si vous désirez un caramel beurre salé plus coulant (comme sur la photo), transvasez-le dans dans un récipient et faites-le chauffer doucement au bain-marie.
  3. Pour finir
    Huilez légèrement la poêle à crêpes, faites-la chauffer et faites cuire les crêpes de chaque côté. Servez immédiatement avec les bananes et le caramel au beurre salé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Anicia - 12 octobre 2017
Excellent

Une très belle patte

Signaler Cheikh - 28 février 2016
Excellent

.

Signaler Med -  1 mars 2017
Très bien

Signaler laurence.t5 -  6 mars 2016
Très bien

Bonne pâte à crêpe