Crêpes à la banane (sans oeufs) : la recette facile
Ingrédients
- 250 g de farine
- 50 cl de lait
- 2 bananes
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Couper les bananes en rondelles et les mettre dans le bol du mixeur. Mixer jusqu'à obtention d'une purée. Ajouter 100 ml de lait et mixer à nouveau. Mélanger au reste du lait.
- 2 Mettre la farine dans un saladier avec la pincée de sel. Verser petit à petit le mélange banane-lait tout en incorporant la farine. Attention ne pas faire de grumeaux ! Finir en incorporant l'huile.
-
Pour finirCuire à la crêpière comme des crêpes classiques aux oeufs.
Avez-vous aimé cette recette ?