Crêpes à la banane (sans oeufs)

4 / 5  basé sur 9 avis
 |
Ajouter

Pour les allergiques aux oeufs, de belles crêpes à déguster avec plaisir !

Recette proposée par Clmg26 D

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Couper les bananes en rondelles et les mettre dans le bol du mixeur. Mixer jusqu'à obtention d'une purée. Ajouter 100 ml de lait et mixer à nouveau. Mélanger au reste du lait.
  2. 2 Mettre la farine dans un saladier avec la pincée de sel. Verser petit à petit le mélange banane-lait tout en incorporant la farine. Attention ne pas faire de grumeaux ! Finir en incorporant l'huile.
  3. Pour finir
    Cuire à la crêpière comme des crêpes classiques aux oeufs.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(9 avis)

Signaler Mimifer - 19 mai 2018
Très bien

Après deux pancake ratés, le coup de main a vite été prit et le résultat est très bon. Idéal pour se faire plaisir même avec un frigo vide ;) !

Signaler Laly - 15 février 2018
Très bien

Prend un peu plus de temps a cuire que les crepes normales mais sinon bonne recette

Signaler lili - 25 mai 2017
Excellent

tre bon tre waw

Signaler Earaa - 14 février 2016
Excellent

Excellent comme recette, ne colle pas, cuit très bien. Superbe dégustation.

Signaler Alinimous -  5 septembre 2015
Excellent

Je ne comprends les personnes qui disent qu'elles collent et qu'elles cuisent mal. Je viens de suivre cette recette, à la cuisson j'ai huilé au pinceau et elles ont cuit ultra rapidement. Superbes crêpes !
Je recommande.