Salade de fusilli au thon et oeuf

Une salade de pâte qui accompagnera vos barbecue.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les Fusilli al dente. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et laissez égoutter.
  2. 2 Préparez la mayonnaise en mélangeant tous les ingrédients au fouet. Réservez au frais.
  3. 3 Dan un bol, mélangez le thon à la tomate, la mayonnaise, le ketchup, l’ail et l’échalote émincées très finement.
  4. Pour finir
    Dans un saladier, mettre les pâtes, assaisonnez de sel, de poivre et d’Aromates Knorr. Ajoutez la préparation au thon, puis coupez les œufs durs en quartiers. Mélangez le tout, goûtez et rectifiez au besoin l’assaisonnement…

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !