Rillettes de sardines fumées

5 / 5  basé sur 2 avis

Des rillettes de sardines fumées pour l'apéro ce weekend?!!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Retirer l’huile et les arrêtes des sardines.
  2. 2 Écraser les sardines à la fourchette avec le Kiri et le beurre, en les incorporant bien. Ajouter le jus de citron et un peu de l’huile des sardines petit à petit en goûtant, jusqu’à obtenir une pâte crémeuse. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Réserver au frais. Servir sur toasts, parsemé d’éclats de pomelo.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Josceline -  6 juin 2017
Excellent

Signaler Jean-Claude -  7 juin 2016
Excellent