Rillettes de sardines à la moutarde : la recette facile
Imprimer
Je vous propose de délicieuses rillettes à déguster sans modération sur une bonne tranche de pain frais...
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faîtes chauffer un litre d'eau avec le sachet de court-bouillon. Pochez les filets de sardines 3 minutes. Sortez-les à l'aide d'une écumoire. Laissez-les refroidir.
- 2 Dans un saladier, mélangez la moutarde avec le vinaigre de cidre, le fromage et le persil haché.
-
Pour finirÉmiettez les sardines et ajoutez-les à la préparation précédente. Mélangez soigneusement avant de réservez au frais jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?