Rillettes de porc
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Découvrez la recette des rillettes de porc. Cette préparation charcutière est un vrai délice pour le spailles à tartiner sur du pain avec des cornichons pour l'acidité !
Ingrédients
8
Personne
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Poitrine fraîche 500 g
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Sel 5 g
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Poivre du moulin 1 c à c
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Laurier 1 feuille
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Ail 1 gousse
Préparation
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1
Préparation du porcÔter la couenne et les cartilages de la poitrine de porc. Couper en petits dés. Disposer les dés de porc dans une casserole. Ajouter le sel, le poivre, la feuille de laurier et la gousse d'ail coupée en deux. Verser de l'eau. Il faut que cela recouvre toute la viande avec 5-7 cm de plus en hauteur. Porter le tout à ébullition, puis baisser le feu et couvrir la casserole.
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2
Cuisson
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DressageVerser la rillette dans des bocaux stérilisés, tasser et laisser refroidir avant de mettre au frais.
C'est terminé
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