Rillettes de sardines au Carré Frais

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une recette proposée par Carré Frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. Égouttez les sardines à l’huile, retirez les arêtes puis écrasez les filets de sardine avec une fourchette dans un récipient. Ajoutez le carré frais, le vinaigre et du poivre. Mélangez délicatement et placez les rillettes 2h au frais. Pendant ce temps, coupez le pain en fines tranches, faites-les toaster sous le grill. Dégustez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Bliss67 -  8 août 2017
Excellent

Bon et très simple ! Je n'ai pas trouvé de Carré Frais, je l'ai remplacé par du St Moret. J'ai ajouté de l'oignon frais émincé et du persil. La prochaine fois j'essaierai de remplacer le vinaigre par du jus de citron.

Signaler lesmoi - 24 janvier 2022
Excellent

Très bonne idée pour un apéritif. Mes hôtes ont adoré.

Signaler AudreyCtt - 12 avril 2020
Excellent

Très bon ! J'en fais aussi avec du fromage de brebis, plus léger > en mettre beaucoup moins par contre pour que la texture ne soit pas liquide

Signaler Florence -  8 février 2017
Très bien

Je n'avais ni échalotes ni estragon, j'ai mis de la coriandre c'était très bon.
Je vais essayer la recette originale quand même.

Signaler isabelle.d45.jdf - 21 août 2016
Excellent

délicieux à refaire

Notez cette recette