Tartinade au Chorizo

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une tartinade au chorizo gourmande et idéale pour accompagner toasts, sandwichs, gressins.

HoapidayFoodies

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Dans votre mixeur, déposez le chorizo. Ajoutez le fromage frais, le coulis de tomates, les olives. Rajoutez la cuillère d’huile d’olive. Mixez le tout.
  2. 2 Videz votre préparation dans un bol et ajoutez-y les pistaches concassées très finement. Mélangez à la cuillère. Mettre cette tartinade au chorizo au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Calagan - 27 décembre 2015
Excellent

Pour Noel toute la famille s'est régalée, ils ont trouvé cette recette surprenante,audacieuse et délicieuse .
j'ai utilisé du chorizo fort et du chavrou en fromage de chèvre. je n'ai pas eu besoin de mettre les reste au frigo!

Signaler Martine  - 22 mai 2020
Très bien

Oublié de préciser que le chorizo fort ou extra fort est préférable mais inutile d , ajouter de l huile d olive ! ..

Signaler Amandine -  5 avril 2015
Très bien

Énorme MIAM

Signaler Miminoumamie -  1 janvier 2023
Excellent

Mes invités ont adoré

Signaler claudine-m76 - 25 août 2017
Excellent

je vais essayer , avec du chorizo fort sans ajouter l'huile

Notez cette recette