Rillettes de jambon
4 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de Jambon LE BON PARIS® à l'Étouffée HERTA
- 75 g de fromage frais nature
- 1 petite gousse d'ail
- 20 brins de ciboulette
- 1/4 d'oignon rouge (25 g)
- 1 cuillerée à café rase de paprika
- 4 tomates confites
- 1 pincée de poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mixez l'oignon, l'ail. Ajoutez le jambon et mixez de nouveau. Hachez les tomates confites en très petits morceaux avec un couteau et ciselez la ciboulette.
- 2 Mélangez le jambon, oignon, ail avec le fromage frais. Ajoutez le paprika, le poivre et mélangez de nouveau. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirASTUCE : Variez les épices: pensez au mélange 4 épices, au curry! Servez ces rillettes sur des petites tranches de pain ou pour plus de légèreté sur des rondelles de concombre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?