Cookies aux pépites de chocolat et amandes

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Les meilleurs cookies au monde !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 140°C. Dans un bol ajouter le beurre mou et le sucre. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter l'oeuf, la vanille et mixer. Incorporer la farine, la levure, le bicarbonate alimentaire, la ricoré dans le mélange beurre-sucre. Mélanger le tout à l'aide d'une spatule. Ajouter les amandes et le chocolat au lait en petits morceaux.
  2. 2 Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser suffisamment d'espace entre les cookies. Enfourner pour 20-25 minutes de cuisson. Laisser-les refroidir si vous avez la patience d'attendre et déguster-les encore tièdes.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/04/cookies-les-meilleurs-du-monde.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jade - 27 avril 2015
Très bien

C'est génial lol...

Signaler Redouane - 27 avril 2015
Bien

Manager restaratoin

Notez cette recette