cookies aux noisettes, éclats d'amandes et pépites de chocolat blanc
Imprimer
Savourez ces cookies aux noisettes, éclats d'amandes et pépites de chocolat blanc. Cette recette cocooning de cookies nous réconforte bien en ces périodes froides, où on se prélasse sous le plaid accompagné d'une bonne tasse de chocolat chaud. Et comme nous rentrons dans la période des Fêtes de fin d'année, c'est une bonne idée de petite douceur à offrir !!!
Ingrédients
- 60 g d'éclats d'amandes
- 100 g de pépites de chocolat blanc
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 70 g de poudre de noisettes
- 180 g de farine
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 110 g de beurre mou
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre robot, mélangez le sucre, le beurre, le bicarbonate, la farine, l'oeuf, la poudre de noisettes et ajoutez à la fin les pépites et les éclats d'amandes. Formez une boule de pâte, filmez et réservez au frais pendant 1h.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C. Formez 12 petites boules de pâte, posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement et enfournez pour 20/25 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?