Cookies sucrés aux pépites de chocolat : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 225 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre brun
- 100 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- pépites de chocolat
- extrait de vanille
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- sel
Calories
/ personne- 480 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez le beurre fondu avec les sucres.
- 2 Ajoutez l'oeuf, la vanille, une pincée de sel.
- 3 Ajoutez peu à peu la farine puis les pépites de chocolat.
- 4 Faites des tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez avec vos mains et vos paumes(attention ça colle, utilisez de la farine pour vous aidez).
-
Pour finirEnfournez à 170°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?