Cookies aux Mars et pépites de chocolat
Imprimer
Ces cookies très régressifs feront le bonheur des petits et des grands...ils sont très addictifs avec un cœur moelleux au caramel et bien garnis en pépites de chocolat ! Irrésistible, non ?
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Tamiser ensemble la farine, la maïzena, le bicarbonate et le sel. Battre le beurre en crème avec les sucres puis ajouter l’œuf, mélanger. Ajouter la vanille puis incorporer les ingrédients secs avec les pépites de chocolat. Réfrigérer la pâte 20-30 min.
- 2 Préchauffer le four à 170°c. Couper les mars en morceaux. Prélever des boules de pâte que vous déposerez sur une plaque sulfurisée en les espaçant (les cookies s'étalent à la cuisson). Déposer sur le dessus un morceau de mars et faire cuire 11-15 min. Les bords devront être dorés et le centre encore mou.
-
Pour finirAttendre quelques minutes puis déposer les cookies délicatement sur une grille et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?