Cookies pépites de chocolat et M&M's
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Dans un premier saladier, mélangez farine, sel et bicarbonate.
- 2 Dans un autre, mélangez les sucres et le beurre. Les fouettez jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez à ce mélange l’oeuf et battez à nouveau. Ajoutez la vanille et mélangez. Petit à petit, ajoutez le mélange de farine en mélangeant énergiquement.
- 3 Vous obtenez une pâte épaisse, à laquelle vous allez ajouter les pépites de chocolat. Formez des boules à l’aide d’une cuillère à soupe et les disposer sur la plaque recouverte de papier cuisson.
- 4 Les aplatir légèrement de la paume de la main si vous souhaitez qu’ils soient très moelleux ou plus si vous préférez qu’ils soient un peu plus croquant. Ajoutez ensuite quelques m&m’s sur chacun des cookies.
-
Pour finirEnfournez pour 10 minutes. Les sortir dès que les bords dorent. Les déposer sur une plaque pour les laisser refroidir. Ils vont durcir en refroidissant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?