Cookies aux spéculoos et pépites de chocolat

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Que ces cookies sont bons!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Four préchauffé à 180°c. Mixer les spéculoos. Concasser le chocolat. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la cassonade. Ajouter l’oeuf et les spéculoos mixés, fouetter de nouveau. Incorporer la farine avec la levure ainsi que les pépites de chocolat et mélanger sans trop pétrir. Laisser reposer 30 minutes au frais. Former des boules puis écraser chacune d’elles légèrement et les espacer. Enfourner et cuire 12 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Juju - 30 octobre 2020
Bien

A la fin la pâte cest comme du sable impossible de faire des boules correcte je suis un peu déçue de la recette

Signaler lulibulle - 16 mai 2020
Excellent

Excellent

Signaler Gogo - 25 février 2016
Excellent

Excelent

Notez cette recette