Cookies aux spéculoos et pépites de chocolat
Ces cookies aux spéculoos et pépites de chocolat sont la gourmandise idéale. Alliant le croquant des spéculoos à la tendresse des pépites, ils raviront petits et grands. Faciles à préparer, ces biscuits maison vous feront redécouvrir le plaisir simple des cookies tout juste sortis du four. Leur parfum envoûtant de cannelle embaumera votre cuisine tandis que leur texture moelleuse comblera vos papilles. Lire la suite
Ingrédients
-
Spéculoos 100 g
-
Chocolat au lait 100 g
-
Farine 140 g
-
Levure chimique 1 c à c
-
Beurre mou 80 g
-
Cassonade 100 g
-
Oeuf 1 unité
Préparation
-
Four préchauffé à 180°c. Mixer les spéculoos. Concasser le chocolat. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la cassonade. Ajouter l’oeuf et les spéculoos mixés, fouetter de nouveau. Incorporer la farine avec la levure ainsi que les pépites de chocolat et mélanger sans trop pétrir. Laisser reposer 30 minutes au frais. Former des boules puis écraser chacune d’elles légèrement et les espacer. Enfourner et cuire 12 à 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?