Cookies aux pépites de chocolat extra moelleux : la recette facile
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé (ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille)
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 2 cuillères à soupe de lait
- 100 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger le beurre mou, à peine fondu avec le sucre et les sachets de sucre vanillé (ou l'extrait de vanille).
- 2 Rajouter l'oeuf et mélanger, puis la farine et le lait.
- 3 Incorporer les pépites de chocolat.
- 4 Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four. Beurrer le papier. Faire des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe.
-
Pour finirEnfourner 10 à 12 minutes. Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes puis les ranger aussitôt dans une boîte hermétique pour qu'ils conservent tout leur moelleux.
Avez-vous aimé cette recette ?