Cookies aux pépites de chocolat extra moelleux

5 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Des cookies moelleux idéals pour le goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger le beurre mou, à peine fondu avec le sucre et les sachets de sucre vanillé (ou l'extrait de vanille).
  2. 2 Rajouter l'oeuf et mélanger, puis la farine et le lait.
  3. 3 Incorporer les pépites de chocolat.
  4. 4 Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four. Beurrer le papier. Faire des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe.
  5. Pour finir
    Enfourner 10 à 12 minutes. Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes puis les ranger aussitôt dans une boîte hermétique pour qu'ils conservent tout leur moelleux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Safia - 23 février 2022
Excellent

Haoua sérieusement à la poêle ?? Faites des crêpes mettez des pépites de chocolat dedans! N'importe quoi

Signaler Haoua - 18 octobre 2020

Je voudrais une version à la poêle s'il vous plait

Signaler Haoua - 18 octobre 2020

Je voudrais une version à la poêle s'il vous plait

Signaler Haoua - 18 octobre 2020
Excellent

Je voudrais une version à la poêle s'il vous plait

Signaler Haoua - 18 octobre 2020

Je voudrais une version à la poêle s'il vous plait

Notez cette recette