Cookies maison aux pépites de chocolat : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre (30 secondes au micro-ondes). Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier.
- 2 Rajouter l'oeuf au mélange beurre-sucre, bien mélanger.
- 3 Rajouter progressivement la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
- 4 Ajouter les pépites de chocolat et les répartir dans la pâte.
- 5 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petits tas de pâte bien espacés (attention, la pâte s'étale beaucoup à la cuisson).
-
Pour finirEnfourner et faire cuire environ 12 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?