Porridge au quinoa et aux noisettes

Le quinoa au petit-déjeuner ? C’est un rêve qui devient réalité, tellement je suis fan de cette pseudo-céréales.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Versez le quinoa et le lait de noisette ainsi que le sirop d’érable et la vanille dans une casserole. Faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le quinoa ait totalement absorbé le liquide. Laissez gonfler encore 5 minutes dans la casserole.
  2. 2 Pendant ce temps, épluchez et coupez la banane en rondelles. Coupez les abricots secs en petits morceaux. Versez le porridge de quinoa dans un bol, ajoutez les rondelles de banane, les morceaux d’abricots et parsemez de noisettes concassées.

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