Bowl cake aux raisins

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 7 mn

Après les mug cake, les bowl cake font leur apparition ! Tendance, il s'agit tout simplement du frère du mug cake. C'est en fait une préparation saine cuite dans un bol quelques minutes au micro-ondes pour un petit-déjeuner gourmand, sain et consistant. Une alternative au porridge et une recette déclinable à l'infini.

Caprices Gourmands

http://caprices-gourmands.fr

Ingrédients

1 personnes
  • banane bien mûre

    banane bien mûre 1

  • flocons d'avoine

    flocons d'avoine 40 g

  • blanc d'oeuf

    blanc d'oeuf 1

  • lait d'amande

    lait d'amande 3 c à s

  • raisins secs

    raisins secs 2 poignées

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer la banane avec le lait, ajouter le blanc d'oeuf et mélanger le tout. Ajoutez ensuite les flocons d'avoine, les raisins secs et la poudre à lever.
  2. Pour finir
    Versez dans un bol assez haut et placez au micro-ondes pendant 2 minutes. Démoulez sur une assiette et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler joliepatapoufette - 5 janvier 2020
Très bien

délicieux

Signaler beatrice_m56 - 10 décembre 2014
Excellent

Très bon. Fait également avec du lait classique et du muesli au sarrazin. Compter un peu plus de 2mn a 1000W pour la cuisson.

Notez cette recette