Fourme d'Ambert, Granny Smith, crème de balsamique blanc au basilic

Une recette imaginée par Valentin Neraudeau pour la Milk Factory

Alice Thierry

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Les pommes en lamelles : Découper la pomme en lamelles très fines à l’aide d’une mandoline japonaise. Les enrober délicatement d’huile d’olive et de jus de citron vert pour éviter qu’elles ne s’oxydent.
  2. Pour finir
    DRESSAGE Sur un trait de crème de balsamique blanc au basilic, disposer la fourme d’Ambert découpée, les lamelles de pomme roulées en cônes, quelques pousses d’aneth et de coriandre. Terminer avec quelques gouttes de crème de balsamique en décoration.
C'est terminé
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