Crème brûlée au camembert
4.5 / 5
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Ingrédients
- 3/4 d'un camembert bien affiné
- 200 ml de lait
- 200 ml de crème liquide
- 3 oeufs
- sel, poivre, noix de muscade (facultatif)
- parmesan râpé
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th6. Mettez tous les ingrédients dans votre robot (sauf le parmesan râpé) mixer ou même blender et mixez le plus finement possible. Passez le mélange au chinois (ou une passoire très fine) afin de le débarrasser de petits grains éventuels.
- 2 Versez le mélange dans des petits ramequins pour crème brûlée, placez-les dans un grand plat, versez de l'eau autour et enfournez ce bain-marie pendant environ 30 minutes. Laissez dans le four éteint jusqu'à ce que cela soit tiède.
-
Pour finirMettre au frigo quelques heures, quelques minutes avant de servir saupoudrez de parmesan rapé et faites dorer sous le grill quelques instants. Dégustez avec des toasts et une salade verte...
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