Briouats au Kiri

4.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Recette de briouats au fromage Kiri et aux oignons.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez les oignons nouveaux et hachez-les finement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre les oignons nouveaux sur feu doux pendant 5 minutes. Hachez le persil plat et la coriandre et, hors du feu, ajoutez-les aux oignons. Ajoutez le ras el hanout. Salez et poivrez. Laissez tiédir.
  2. 2 Retirez l'emballage des portions de fromage Kiri. Recueillez tout le fromage dans un saladier et ajoutez-y le contenu de la poêle, ainsi que les oeufs. Mélangez bien pour obtenir une farce homogène.
  3. 3 Coupez les feuilles de brick en deux, repliez le bord arrondi contre le bord plat. Posez une bonne cuillère à café de farce au bord d'un côté. Pliez et repliez cette bande sur elle-même en emprisonnant la farce et en avançant de biais pour obtenir un paquet triangulaire. Procédez de même jusqu'à épuisement des feuilles de brick.
  4. Pour finir
    Faites chauffer l'huile et faites bien dorer les briouats sur les deux faces. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Romain - 17 janvier 2008
Très bien

Briouats au Kiri
Très bonne recette, très simple et assez copieuse.
Ma suggestion : Je suggère d'accompagner cette recette avec une salade de mâche avec un filet de vinaigre balasamique.

Signaler Cindy - 1 mai 2014
Excellent

Super bon! A la maison on ne s'en lasse pas!

Signaler Samia - 28 juillet 2012
Excellent

Succulent
Vraiment très bon car je ne mange pas
De fromage . Mais la , ravec le goût de ras alhanote miammmm

Signaler Joujou - 27 avril 2011
Excellent

Mmmmm
Un vrai délice , meme si je ne l'ai meme pas encore fait... XD

Signaler Marilyne - 24 janvier 2008
Excellent

Un délice
Facile à faire et très bon.

Notez cette recette