Petits pots de crème au reblochon
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Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 170 °C (th. 5/6).
- 2 Faites chauffer le lait avec le bouquet d’estragon (gardez quelques feuilles pour la finition) laissez infuser 30 minutes, puis retirez l’estragon.
- 3 Battez les œufs en omelette et mélangez-les avec le lait tiédi.
- 4 Versez dans des ramequins ou des verrines.
- 5 Ajoutez un morceau de Reblochon dans chaque pot et décorez avec 1 ou 2 feuilles d’estragon.
- 6 Déposez les ramequins dans un grand plat à four à moitié rempli d’eau chaude et faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que la crème soit prise.
-
Pour finirServez ces petites crèmes en entrée ou en amuse-bouche.
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