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Tartelettes roulées aux fruits de saison

Préparation 35 mn Cuisson 20 mn Temps Total 55 mn
Tartelettes roulées aux fruits de saison

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte sablée
  • 25 cl de crème entière
  • 2 cuillère à café de mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanillé.
  • 150 g de fraises
  • 1 pêche
  • 1 kiwi
  • Tubes inox

Préparation Tartelettes roulées aux fruits de saison

  1. 1
    Tartelettes roulées aux fruits de saison : Etape 1
    Préchauffer le four à 200°. Faire puis étaler la pâte sablée assez finement. Y découper des bandes de 4 cm de large et après avoir graissé les tubes inox, enrouler la pâte autour.
  2. 2
    Tartelettes roulées aux fruits de saison : Etape 2
    Enfourner pour 20 minutes. Bien laisser refroidir avant d'enlever les tubes. Monter la crème avec le mascarpone en chantilly bien ferme, réserver au frais.
  3. Pour finir

    Laver et couper en petits dés les fruits, et mélanger à la chantilly, ajouter le sucre vanillé, bien mélanger. Garnir les tubes et déguster bien frais.