Tajine de fruits frais

10 mn
Facile
150 kcal

Délicieux servie tiède avec de la glace vanille.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • figues
    figues 4
  • Pêches 4
  • prunes
    prunes 8
  • amandes mondées
    amandes mondées 10
  • étoiles de badiane 2
  • Miel
    Miel 1 50gr
  • baton de cannelle
    baton de cannelle 1

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Laver et découper tous les fruits. Éplucher les pêches et couper les en deux ainsi que les figues et prunes.
  2. 2 Disposer dans un plat à tajine. Ajouter le miel, la badiane et la cannelle.
  3. Pour finir
    Parsemer des amandes et mettre au four chaud 180°C pendant 25 minutes .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bernard17380 - 25 octobre 2023
Excellent

Notez cette recette