Soupe de pêche au basilic
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Ingrédients
Calories
/ personne- 52 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir 1.5 l d´eau et plongez les pêches 15 s. Pelez les pêches et coupez-les en quartiers. Faites bouillir 10 cl d'eau avec les branches de basilic et le sucre. Baissez le feu. Ajoutez les pêches et faites cuire 20 mm à feu doux. Augmentez le feu et laissez à gros bouillons pendant 7/8 mm environ.
-
Pour finirLaissez tiédir minimum 15 mm. Passez les pêches à la passoire et récupérez le jus qui vous servira par exemple dans une salade de fruits ou pour imbiber une génoise (vous pouvez le congeler) . Pour la version soupe, conservez le jus et ciselez du basilic frais au moment de servir. Retirez les branches de basilic et écrasez grossièrement les pêches à la fourchette. Conservez au frais ou congelez.
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