Tutti fruitti

Un petit dessert tout simple, tout beau et tout frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Eplucher les kiwis et les couper en fines tranches. Dans un bol, mélanger les petits suisses avec le sucre. Dresser des rondelles de kiwi (coupées à l'emporte-pièce) et mettre entre chaque le petit suisse. Éplucher la pêche et la couper en quartiers et mettre sur le dessus. Puis, mettre un peu de coulis de framboise entre chaque tranche. Mettre au frais au moins 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette