Tutti fruitti
Un petit dessert tout simple, tout beau et tout frais.
Ingrédients
- 1 ou 2 kiwis
- 1 pêche
- 4 grands petits suisses
- un peu de coulis de framboises
- 2 cuillères à soupe de sucre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
Eplucher les kiwis et les couper en fines tranches. Dans un bol, mélanger les petits suisses avec le sucre. Dresser des rondelles de kiwi (coupées à l'emporte-pièce) et mettre entre chaque le petit suisse. Éplucher la pêche et la couper en quartiers et mettre sur le dessus. Puis, mettre un peu de coulis de framboise entre chaque tranche. Mettre au frais au moins 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?