Sans les images

Tortillas façon cupcake

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Tortillas façon cupcake

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 700 g de pomme de terre de calibre moyen
  • 7 œufs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 70 g de beurre Le Fleurier
  • 30 g d’olives noires
  • 30 g de tomates séchées
  • 15 g de coriandre fraiche

Préparation Tortillas façon cupcake

  1. 1Épluchez et lavez vos pommes de terre, déposez-les dans un torchon et laissez sécher quelques minutes. Découpez-les en très fines rondelles.
  2. 2Faites fondre 70 g de mon Le Fleurier dans une poêle, ajoutez les feuilles de laurier et 1 gousse d’ail. Déposez les pommes de terre et les oignons découpés dans la poêle, couvrez et laissez cuire 5 min. Retournez délicatement à l’aide d’une cuillère en bois et laisser cuire de nouveau 5 min.
  3. 3Dans un saladier cassez vos œufs et battez. Ajoutez la coriandre ciselée, sel et poivre. Mélangez le tout. À l’aide d’une cuillère à soupe déposez délicatement votre préparation à base de pommes de terre dans vos moules à cupcake avant d’ajouter votre préparation à base d’œufs. Placez au four 10 min à 180°.
  4. Pour finir

    A la sortie du four déposez de petits morceaux d’olives et de tomates séchées sur vos cupcakes.