Bowl Cake à la banane et chocolat

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Découvrez cette recette de bowl cake à la banane et au chocolat, idéale pour vos petits déjeuners. Cette recette à cuire au micro-ondes, est légère, facile et très rapide à faire.

Ingrédients

2 personnes
  • Son d'avoine 4 c à s

  • Banane

    Banane bien mûre 1

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Lait

    Lait 2 c à s

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Chocolat

    Chocolat noir 2 morceaux

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à ce que la pâte obtenu soit bien homogène.
  2. 2 Mettre la pâte obtenue dans un bol et mettre au micro-onde pendant 2 à 3 minutes à pleine puissance. Laisser refroidir quelques minutes et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Cinder - 29 janvier 2020
Très bien

J adore et fait pour des amies trop bon

Signaler Mariec -  4 avril 2019
Excellent

Génial. J'ai juste remplacé la banane par une poire bien mûr . Un régal !

Signaler Angele417 - 13 mai 2016
Excellent

Délicieuse recette. Rapide et facile. Ça change desur petits déjeuners standard.

Signaler Caroline -  6 mars 2016
Excellent

Très bon et rassasiant

Signaler Vanylle -  1 mai 2016

Facile et rapide à préparer, le tout est très bon et rassasiant. J'ai mis du chocolat à 70% et rajouter du raisins secs à la sortie du four. Un bon starter pour commencer la journée.

Notez cette recette