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1 avis
Pizza à la ricotta, saumon fumé et asperges vertes
10 mn
Facile
130 kcal
Une pizza très légère et savoureuse qui peut se déguster chaude, tiède ou même froide. Cette délicieuse pizza italienne revisitée allie la douceur de la ricotta à la finesse du saumon fumé et au croquant des asperges vertes. Un mariage de saveurs subtil et printanier qui ravira vos papilles tout en profitant des produits de saison. Lire la suite
Ingrédients
1
personnes
-
Pâte à pizza 1 unité
-
Ricotta 1 pot
-
Saumon fumé 3 ou 4 tranches
-
Asperge verte 10 unités
-
Ciboulette
-
Poivre noir
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Rincez les asperges vertes et faites-les cuire à l'eau salée pendant 3 ou 4 minutes selon leur épaisseur. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide, elles resteront bien vertes. Égouttez à nouveau.
- 2 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et piquez-la avec une fourchette. Tartinez-la généreusement de ricotta et poivrez.
- 3 Disposez des lanières de saumon fumé et les asperges. Répartissez le reste de ricotta sur le tout.
-
Pour finirEnfournez à 180-200°C pendant +/- 15 minutes. Servez en parsemant de ciboulette ciselée et poivrez.
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