Pizza aux asperges blanches de France, crème fraîche, saumon fumé et roquette
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            210 kcal
        
    
       
    
Découvrez la recette de pizza aux asperges blanches de France, crème fraîche, saumon fumé et roquette, proposée par Asperges de France, idéale pour un repas qui change. Cette recette à base de d'asperges blanches, crème fraîche, saumon fumé et oignon rouge est rapide à préparer et gourmande à déguster. Lire la suite
Ingrédients
            
                3
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Pâte à pizza 1
 - 
        
                            Asperge blanche françaises 1 botte
 - 
        
                            Saumon fumé 2 tranches
 - 
        
                            Oignon rouge 1
 - 
        
                            Crème fraîche épaisse 4 c à s
 - 
        
                            Roquette feuille
 - 
        
                            Huile d'olive 1 c à s
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 220°C. Épluchez les asperges et coupez leurs queues. Faites cuire les asperges dans une casserole d’eau bouillante pendant 8 min. Égouttez-les et réservez-les.
 - 2 Émincez l’oignon rouge finement en réservant quelques rondelles entières. Mélangez le reste avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
 - 3 Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson. Étalez sur la surface la crème fraîche aux oignons. Disposez les asperges et les rondelles d’oignons. Enfournez pendant 10 à 15 min.
 - 
            
                    Pour finirÀ la sortie du four, ajoutez les morceaux de saumon fumé et la roquette puis versez un filet d’huile d’olive. C’est prêt ! Bon appétit
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?