Rillettes de sardine aux olives vertes

4 / 5  basé sur 1 avis

À déguster à l'apéro ou pour combler un petit creux dans la journée. ;)

Nestoufy

http://tomatesansgraines.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Grattez délicatement la peau des filets de sardine. Émiettez-les.
  2. 2 Ajoutez les olives vertes dénoyautées et coupées en tout petits bouts, les feuilles de basilic hachées, 2 cuillères à soupe d'huile de la boîte de sardines, une giclée de citron, le cottage cheese, du sel et du poivre. Mélangez bien.
  3. 3 Conservez au frais au moins 1 heure. Servez sur des galettes de riz.
  4. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Stef - 27 avril 2017
Très bien

Super bon et facile à faire. .