Tapenade aux tomates séchées et olives vertes

5 / 5  basé sur 33 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans le bol. Passer au mixer. Arrêter le mixer avant que le mélange soit trop pâteux.
  2. 2 Rectifier l'huile d'olive, les câpres, les pignons, le citron et les herbes de provence selon le goût désiré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 33 avis )
Signaler faustine_c - 30 décembre 2021
Très bien

Une tartinade faite maison, parfaite! Effectivement, à relever avec un peu d'ail.

Signaler Sylvie  - 16 mai 2020
Excellent

Délicieux! Fait sans citron avec une gousse d'ail en plus
Merci ?

Signaler Caroline - 10 mai 2020
Excellent

Tout simplement délicieux

Signaler Kathy - 29 mai 2017
Excellent

Recette délicieuse. Rapide à faire. Rien à ajouter. Parfait

Signaler najiba-t - 17 mars 2017

excellent

Notez cette recette