Tapenade aux tomates séchées et olives vertes
Ingrédients
- 120 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de câpres égouttées
- 1 cuillère à café d'herbes de provence
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans le bol. Passer au mixer. Arrêter le mixer avant que le mélange soit trop pâteux.
-
Pour finirRectifier l'huile d'olive, les câpres, les pignons, le citron et les herbes de provence selon le goût désiré.
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