Rillettes de sardines fumées

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des rillettes de sardines fumées pour l'apéro ce weekend?!!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirer l’huile et les arrêtes des sardines.
  2. 2 Écraser les sardines à la fourchette avec le Kiri et le beurre, en les incorporant bien. Ajouter le jus de citron et un peu de l’huile des sardines petit à petit en goûtant, jusqu’à obtenir une pâte crémeuse. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Réserver au frais. Servir sur toasts, parsemé d’éclats de pomelo.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Josceline - 6 juin 2017
Excellent

Signaler Jean-Claude - 7 juin 2016
Excellent

Notez cette recette