rillettes au poulet et olives vertes
Retrouvez ma recette de rillettes au poulet et olives vertes. Cette recette est idéale à réaliser avec un reste de poulet rôti froid. Les olives, la coriandre et l'oignon corsent cette tartinade simple et rapide à préparer.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Peler et émincer l’oignon. Égoutter et couper les olives vertes. Découper le poulet en lamelles.
- 2 Mixer le poulet avec l’oignon, les olives, le piment, le yaourt, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Laver et ciseler la coriandre et l'incorporer au mélange. Remuez le tout à l’aide d’une cuillère en bois.
- 3 Verser la préparation dans un récipient et réfrigérer au minimum 2 heures avant de déguster. Bonne dégustation !
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                    Pour finirRetrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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