Sans les images

Rillettes de sardine aux olives vertes

Préparation 5 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 05 mn
Rillettes de sardine aux olives vertes

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 boîte de filets de sardines de Bretagne à l'huile d'olive Phare d'Eckmühl (poids de poisson : 63 g)
  • 2 cuillères à café d'huile de la boîte
  • 3 cuillères à soupe de cottage cheese
  • 1 giclée de citron
  • 4 olives vertes dénoyautées
  • 2 feuilles de basilic
  • Quelques fines tranches de concombre
  • Sel et poivre
  • Galettes de riz complet

Préparation Rillettes de sardine aux olives vertes

  1. 1Grattez délicatement la peau des filets de sardine. Émiettez-les.
  2. 2Ajoutez les olives vertes dénoyautées et coupées en tout petits bouts, les feuilles de basilic hachées, 2 cuillères à soupe d'huile de la boîte de sardines, une giclée de citron, le cottage cheese, du sel et du poivre. Mélangez bien.
  3. 3Conservez au frais au moins 1 heure. Servez sur des galettes de riz.
  4. Pour finir

    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/