Jus frais d'ananas, pommes et pêches
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Lorsqu'il fait bien chaud, et pour changer de l'eau, un jus de fruit frais est idéal pour se rafraîchir. Les jus frais n'ont rien à voir avec les jus achetés en bouteilles et les possibilités sont infinies. Si vous avez une centrifugeuse lancez-vous sans hésiter, ces trois fruits se marient très bien. Si vous n'avez pas de centrifugeuse vous pouvez toujours passer les fruits au blender et les filtrer légèrement ensuite, le résultat n'est pas tout à fait le même mais c'est très bon aussi !
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Commencez par peler l’ananas, enlever les yeux et le cœur du fruit. Mettez une moitié de côté, nous n’utiliserons que la moitié d’un ananas pour la recette.
- 2 Épluchez les pommes (sauf si elles sont bio) et lavez les pêches. Enlevez les pépins des pommes et les noyaux des pêches.
- 3 Passez le tout dans la centrifugeuse, Mélangez, ajoutez une paille et des glaçons (si le tout n’est pas assez frais) et dégustez :)
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : ceriseetcompagnie.over-blog.com pour encore plus de recettes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?