Petits croissants saumon et fromage

10 mn
Facile
350 kcal

J'ai testé cette recette avec du salé puis du sucré (chocolat, miel, etc.). Inratable et ça fait plaisir à tout le monde. Ces délicieux petits croissants au saumon et au fromage sont parfaits pour un apéritif gourmand ou un brunch élégant. Leur forme en croissant et leur garniture savoureuse en font des bouchées irrésistibles qui raviront vos convives.   Lire la suite

Par Sherylin

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1 unité

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 250 g

  • Fromage à tartiner type boursin 90 g

  • Jaune d'oeuf (pour colorer à la cuisson)

    Jaune d'oeuf (pour colorer à la cuisson) 1 unité

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Couper la pâte feuilletée en 16 parts égales. Mettre un peu de saumon sur le côté externe de la pâte dans chaque petite part découpée et au centre du saumon, un peu de fromage à tartiner.
  2. Pour finir
    Enrouler en partant du côté externe vers l'intérieur de la pâte, puis badigeonner le croissant avec du jaune d'oeuf. Enfourner 10-15 min au four et voilà c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 22 octobre 2015
Excellent

délicieux

Notez cette recette