5/5
1 avis
Petits croissants saumon et fromage
10 mn
Facile
350 kcal
J'ai testé cette recette avec du salé puis du sucré (chocolat, miel, etc.). Inratable et ça fait plaisir à tout le monde. Ces délicieux petits croissants au saumon et au fromage sont parfaits pour un apéritif gourmand ou un brunch élégant. Leur forme en croissant et leur garniture savoureuse en font des bouchées irrésistibles qui raviront vos convives. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Saumon fumé 250 g
-
Fromage à tartiner type boursin 90 g
-
Jaune d'oeuf (pour colorer à la cuisson) 1 unité
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Préchauffer le four à 180°. Couper la pâte feuilletée en 16 parts égales. Mettre un peu de saumon sur le côté externe de la pâte dans chaque petite part découpée et au centre du saumon, un peu de fromage à tartiner.
-
Pour finirEnrouler en partant du côté externe vers l'intérieur de la pâte, puis badigeonner le croissant avec du jaune d'oeuf. Enfourner 10-15 min au four et voilà c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?