Palmiers au saumon fumé et fromage frais
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Savourez ces Palmiers au saumon fumé et fromage frais. Cette nouvelle variété de fromage frais au citron givré m'a paru pouvoir parfaitement convenir pour un petit amuse-bouche au moment des fêtes, GAGNE ! Une petite douceur très agréable...
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 8 belles tranches de saumon fumé
- 125 g de fromage frais Rondelé citron givré
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 4 h 25 mn
Préparation
- 1 Étaler le fromage frais sur la pâte feuilletée déroulée. Y disposer les tranches de saumon fumé (en les recoupant si nécessaire, il ne doit pas y avoir de place vide). Poivrer. Si l'on n'utilise pas ce fromage frais, qui contient du basilic, c'est le moment d'ajouter de l'aneth ou de la ciboulette.
- 2 Rouler chaque moitié de pâte l'une vers l'autre en les serrant bien dans le sens de la longueur. Filmer. Entreposer pour plusieurs heures au réfrigérateur. Allumer le four th 6/7 (200°).
- 3 Sortir le rouleau et ôter le film. Couper des tronçons d’1 à 1,5 cm dans le rouleau puis les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Cuire à four chaud 10 minutes.
-
Pour finirSortir les palmiers lorsqu’ils sont juste dorés. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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