Allumette au fromage rapide
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- 3 cuillères à soupe de St Moret
- 3 cuillères à soupe de fromage râpé + 1 cuillère supplémentaire pour la déco
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffé votre four à 180°C. Dérouler votre pâte feuillée. Étaler le St Morret sur toute la surface. Répartir le fromage râpé.
- 2 Plier en 2 la pâte feuilletée et découper des rectangles avec une petite roulette cannelée de cuisine que vous disposez que une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirBadigeonner chaque allumette au fromage de jaune d'œuf et répartir le reste de gruyère râpé sur le dessus. Enfourner pendant 10 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de disposer sur un plat de présentation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?