Financiers salés aux petits légumes
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Vous les connaissiez sucrés et bien je les ai réalisés en version salée ! Avec cette recette cuisinez vos restes de légumes et ne jetez plus vos blancs d'oeufs !
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 80 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de gruyère râpé
- 300 g de reste de légumes ( ici poêlée bretonne)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180° Faire fondre le beurre. Dans un saladier faire mousser les blancs d'oeufs et y ajouter la farine. Mélanger tout en ajoutant le beurre fondu, ajouter le râpé. Dans des empreintes à tartelette (pour faire en version individuelle) ou dans un moule à tarte (à partager), déposer les restes de légumes. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
-
Pour finirRecouvrir de l'appareil à financiers et enfourner pour 20 minutes. Déguster tiède accompagné d'une bonne salade .
C'est terminé
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