Financiers salés aux petits légumes

Vous les connaissiez sucrés et bien je les ai réalisés en version salée ! Avec cette recette cuisinez vos restes de légumes et ne jetez plus vos blancs d'oeufs !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180° Faire fondre le beurre. Dans un saladier faire mousser les blancs d'oeufs et y ajouter la farine. Mélanger tout en ajoutant le beurre fondu, ajouter le râpé. Dans des empreintes à tartelette (pour faire en version individuelle) ou dans un moule à tarte (à partager), déposer les restes de légumes. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
  2. Pour finir
    Recouvrir de l'appareil à financiers et enfourner pour 20 minutes. Déguster tiède accompagné d'une bonne salade .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette