Palmiers feuilletés à la tapenade noire

Amuses bouche express au bon goût provençal...

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit pot de tapenade noire

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Sur la pâte feuilletée, étaler la tapenade noire en couche très fine. Rouler chaque côté de la pâte feuilletée vers l’intérieur (bien serrer) et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
  2. Pour finir
    Découper des rondelles d'environ 1 cm et les placer sur une plaque allant au four. Enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette