Palmiers feuilletés à la tapenade noire
Amuses bouche express au bon goût provençal...
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit pot de tapenade noire
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Sur la pâte feuilletée, étaler la tapenade noire en couche très fine. Rouler chaque côté de la pâte feuilletée vers l’intérieur (bien serrer) et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
-
Pour finirDécouper des rondelles d'environ 1 cm et les placer sur une plaque allant au four. Enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?