mini croissants feuilletés au poulet et moutarde
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Découvrez cette recette de mini croissants feuilletés au poulet et moutarde. Vite fait, bien fait, ces petits croissants salés pour l'apéro seront dévorés en une bouchée !
Ingrédients
Calories
/ personne- 265 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante, ou 180°C en traditionnelle.
- 2 Dérouler la pâte et la couper en 16 parts égales.
- 3 Sur chaque triangle de pâte, étaler une couche de moutarde puis disposer des morceaux de blanc de poulet.
- 4 Rouler les triangles sur eux-même en partant de la partie la plus large.
- 5 Disposer les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les badigeonner du jaune d’œuf dilué dans un peau d'eau à l'aide d'un pinceau.
-
Pour finirEnfourner environ 20 minutes, les croissants doivent être dorés.
C'est terminé
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