mini croissants feuilletés au poulet et moutarde

15 mn
Facile
265 kcal

Découvrez cette recette de mini croissants feuilletés au poulet et moutarde. Vite fait, bien fait, ces petits croissants salés pour l'apéro seront dévorés en une bouchée. Leur forme originale et leur garniture savoureuse séduiront vos convives. La pâte feuilletée croustillante enrobe tendrement le poulet relevé d'une touche de moutarde, créant un mélange irrésistible de textures et saveurs qui ravira les papilles des petits comme des grands.   Lire la suite

Par Amandine

http://www.amandinecooking.com/
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Ingrédients

6 personnes

Pour 16 pièces

  • Pâte feuilletée ronde 1 unité

  • Moutarde

    Moutarde

  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 4 tranches

  • Jaune d’œuf 1 unité

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante, ou 180°C en traditionnelle.
  2. 2 Dérouler la pâte et la couper en 16 parts égales.
  3. 3 Sur chaque triangle de pâte, étaler une couche de moutarde puis disposer des morceaux de blanc de poulet.
  4. 4 Rouler les triangles sur eux-même en partant de la partie la plus large.
  5. 5 Disposer les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les badigeonner du jaune d’œuf dilué dans un peau d'eau à l'aide d'un pinceau.
  6. Pour finir
    Enfourner environ 20 minutes, les croissants doivent être dorés.
C'est terminé
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