mini croissants feuilletés au poulet et moutarde
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Découvrez cette recette de mini croissants feuilletés au poulet et moutarde. Vite fait, bien fait, ces petits croissants salés pour l'apéro seront dévorés en une bouchée. Leur forme originale et leur garniture savoureuse séduiront vos convives. La pâte feuilletée croustillante enrobe tendrement le poulet relevé d'une touche de moutarde, créant un mélange irrésistible de textures et saveurs qui ravira les papilles des petits comme des grands.
Ingrédients
6
personnes
Pour 16 pièces
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Pâte feuilletée ronde 1 unité
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Moutarde
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Blanc de poulet 4 tranches
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Jaune d’œuf 1 unité
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante, ou 180°C en traditionnelle.
- 2 Dérouler la pâte et la couper en 16 parts égales.
- 3 Sur chaque triangle de pâte, étaler une couche de moutarde puis disposer des morceaux de blanc de poulet.
- 4 Rouler les triangles sur eux-même en partant de la partie la plus large.
- 5 Disposer les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les badigeonner du jaune d’œuf dilué dans un peau d'eau à l'aide d'un pinceau.
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Pour finirEnfourner environ 20 minutes, les croissants doivent être dorés.
C'est terminé
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