Financiers salés à la dinde et au fromage

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez ces financiers salés à la dinde et au fromage ! On les connaissait sucrés, testez-les salés, c'est tout aussi délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le beurre.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180°C et faites fondre le beurre au bain-mari ou au micro-ondes.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les blancs d’œufs battus, la farine et la poudre d'amande. Ajoutez le beurre puis mélangez de nouveau.
  4. 4 Ajoutez le fromage râpé et les dés de dinde et mélangez jusqu'à avoir une pâte bien homogène.
  5. Pour finir
    Versez la pâte dans des moules à mini financiers et enfournez 15 min en surveillant la cuisson. Laissez-les refroidir un peu avant de démoulez et servez tièdes ou froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Chris - 25 janvier 2019
Très bien

Ai remplacé la dinde par des mini dès de jambon.....excellent ! !

Notez cette recette