Financiers salés à la dinde et au fromage
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez ces financiers salés à la dinde et au fromage ! On les connaissait sucrés, testez-les salés, c'est tout aussi délicieux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le beurre.
- 2 Préchauffez votre four à 180°C et faites fondre le beurre au bain-mari ou au micro-ondes.
- 3 Dans un saladier, mélangez les blancs d’œufs battus, la farine et la poudre d'amande. Ajoutez le beurre puis mélangez de nouveau.
- 4 Ajoutez le fromage râpé et les dés de dinde et mélangez jusqu'à avoir une pâte bien homogène.
-
Pour finirVersez la pâte dans des moules à mini financiers et enfournez 15 min en surveillant la cuisson. Laissez-les refroidir un peu avant de démoulez et servez tièdes ou froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?