Tartinade de fromage frais à la chair de crabe

4 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Tartinez cette préparation sans modération sur des crackers, des rondelles de baguette, ou plongez-y des gressins :) C’est juste super top ;)

Recette proposée par Latelierdestephetlolie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Dans un grand bol, écrasez le fromage frais à la fourchette, ajoutez la chair de crabe égouttée, remuez bien.
  2. 2 Salez, poivrez, arrosez le mélange du vinaigre pulpe de poivron et piment d’Espelette, parsemez de ciboulette ciselée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler AllieBiZoo -  2 juin 2018
Très bien

C'est bon