Dip façon grecque aux oignons rouges et poivron rouge

Découvrez cette recette de Dip façon grecque aux oignons rouges et poivron rouge. Voyage en Grèce, ou presque...

Astrid Courtier

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Pour ceux qui digère mal la peau : mettre le demi poivron côté chair une plaque allant au four à 180° et le laisser noircir 20 min. Enlever la peau et le couper en dés très fins. Si vous aimez les peau alors couper le directement.
  2. 2 Écraser à la fourchette la feta, ajouter par la suite le yaourt. Mélanger. Détailler en tout petit les oignons et les incorporer également à la préparation.
  3. Pour finir
    Une pointe de piment moulu pour couronner le tout et y a plus qu’à déguster ! Au choix sur du pain, ou avec des crudités !
C'est terminé
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