Dip façon grecque aux oignons rouges et poivron rouge
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Découvrez cette recette de Dip façon grecque aux oignons rouges et poivron rouge. Voyage en Grèce, ou presque...
Ingrédients
- 1/2 pot Pickles oignons rouges
- 1/2 Poivron rouge
- 200 g Yaourt (type grec ou Malo)
- 250 g Feta
- Piment en poudre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pour ceux qui digère mal la peau : mettre le demi poivron côté chair une plaque allant au four à 180° et le laisser noircir 20 min. Enlever la peau et le couper en dés très fins. Si vous aimez les peau alors couper le directement.
- 2 Écraser à la fourchette la feta, ajouter par la suite le yaourt. Mélanger. Détailler en tout petit les oignons et les incorporer également à la préparation.
-
Pour finirUne pointe de piment moulu pour couronner le tout et y a plus qu’à déguster ! Au choix sur du pain, ou avec des crudités !
C'est terminé
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