Toast au foie gras sur Gâche Tranchée au Beurre Frais

Une recette proposée par La Fournée Dorée

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Toaster légèrement les 4 tranches de la Gâche Tranchée La Fournée Dorée.
  2. 2 Couper la croûte des tranches et les couper en 2 (soit 2 rectangles).
  3. 3 Étaler une fine couche de confiture de figues.
  4. 4 Ajouter le foie gras.
  5. 5 Enfin, verser sur le foie gras 1/3 de cuillère à café de Cognac par toast ainsi que 1/4 de cuillère à soupe de 4 épices.
  6. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez servir vos toasts en entrée et les accompagner d’une salade de mâche assaisonnée au vinaigre balsamique.
C'est terminé
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